松業科技代理銷售溫濕度即時監控傳感器ScoutEyes TH-100

松業科技代理銷售溫濕度即時監控傳感器ScoutEyes TH-100

近年來,隨著台灣國內市場食安意識抬頭、冷凍冷藏技術日益發展,冷鏈環節中的溫濕度監控成為維持管理鏈的重要議題,我們選擇代理銷售ScoutEyes系列產品,來提供遠端即時監控溫濕度的方案。

ScoutEyes TH-100是利用物聯網低功率傳輸技術Sigfox,透過高敏感高精度的溫濕度傳感器,針對環境的冷凍冷藏的環境精準且即時的偵測與回覆溫濕度條件,利用無線傳輸將資料回傳雲端,提供智能數據分析的智慧判斷,讓用戶從辦公室到智能手機等行動裝置進行環境監控,更幫助企業營運了解和改善冷鏈的關鍵條件。

特別的是,ScoutEyes TH-100內建可充電電池,在安裝上與設置上均無須考慮電源問題,具有高度使用彈性,也更具備物聯網隨插即用的強大能力。

發佈留言

Close Menu
Close Panel